skin care

Bun selama hamil bunda pakai skincare apa y Bun? bagi info dong

56 Tanggapan

Saya cuma pakai the body shop tea tree oil Sama face foam senka aja bun😁

Gak makek sama sekali takut berdampak ke dedeknya sampai sekarang pun gak

Pake punya dokter kulit di kota saya bun, aman buat bumil atau busui hehe

aku pakai nya the bodyshop bun.. dr cream wajah, sabun cuci muka, sabun mandi

6y ago

kulitku kan emg gak putih bun , trs hamil makin kusem .. lah yg bisa membersihkan gt bun biar cerahan ..

pakai the body shop bund,cari yg utk mencerahkan juga ada kok,,

5y ago

DmnA belinya bun

Aku nda pake skincare ,, n takut bun terpengaruh di janin

Saya pakai SR12 bun, yg herbal, dan aman untuk bumil

Nggak Makek Apa2 Bund Nggak Suka Dandan Soalnya😊

Nggak pake skincare apa2 bun, cuman bedak baby ajaa

Aku pke eminaa Bun harga murah terjangkau aman BPOM