Yuk Berempati

Bun sekedar saran saja. Kalau ada bunda lain yg curhat masalah suami / mertua yg tidak baik, kita (yg bersyukur punya suami / mertua baik) cukup memberi saran seperlunya. Tidak perlu memberitahu lebih lanjut sebaik apa suami / mertua kita. Sadar atau tidak, hal tsb membuat mereka (yg tidak seberuntung kita) malah down, jadi membanding2kan hidupnya, dan makin tidak bahagia. Yuk berempati dan saling menguatkan ?

163 Tanggapan

Iya suka bandingin sama diri sendiri😂 pamerrrr

nah bener, bukan ngasih saran malah cerita pamerr

Itu namanya bersyukur tidak pada tempatnya

Betul bun, pamer pamer tipis gitu bun wkwkw

5y ago

Nah kan banyak tuh yang kayak gitu, giliran diincar pelakor gimana gimana gituh. Lah suaminya diumbar.. Astagfirullah 😌😌

Jd jwbny harus gmn mbag? Sabar doank kahh?

5y ago

Dikasih semangat, saran, atau kalo kita punya cerita yg sepertinya lebih memprihatinkan dibanding dia, kita share. Biar dia bisa merasa bahwa dia punya teman, atau ada yg lebih dari dia penderitaannya.

Bener banget sangat setujuuuuu..

Yesss, mantul bun, setuju bgt.

Tau bahasa tambeng ga buk ? Atau bebel ? Atau paling gampang nya merasa paling bener sendiri? Merasa hidup nya sempurna? Jatohnya jadi bersyukur ga pada tempatnya, jadi pamer, penyakit hati. Kadang orang2 yg begitu dibilangin susah bukk, ada aja 1001 ngeles nya😆 .

Bner banget bunda setuju q

Setujuuuu banget Bun 🥰