cuma pengen nyampein uneg² aja bun

kadang yg kelihatan hidupnya enak nyatanya gak seenak yg dipikirin, contohnya aku bun kakakku cewek kayak pengeen gitu jadi kyk aku, punya suami yg baik, nggapernah main tangan, punya mertua yg cukup perhatian,, kelihatannya hidupku ayem tentrem pdhal ada aja masalahnya. sebaik baiknya mertua ngga kayak ortu sendiri, ya walaupun suami ngga pernah kasar tpi kalo udah main game susah diajak ngobrol😌 tpi ya kalo kakak bilang "enak ya hidupnya" aku aamiin in saja😊

2 Tanggapan

Hehehe... makanya ada istilah 'rumput tetangga selalu lebih hijau dari rumput di halamanmu sendiri' 😁

2y ago

wkwkw makanya aku mah bersyukur aja deh sma yg dipunya skrg bun, biar dibilang orang gmna juga terserah, kalo dibilang yg baik² diaminin aja bun, dripada panjang urusan😁

iya, urip sawang sinawang. hidup saling melihat, ya tergantung lihat apanya wkwkwk

2y ago

iya bun bener bgt 😂