Gimana lebarannya parents ?

Ada mertua baik,suami kurang baik Ada mertua baik ,suami baik,sodara kurang baik Kalo mertua kurang baik,suami kurang baik,sodara kurang baik Cukup berdoa diberi sabar yg sangat lapang,juga anak2 yg Sholeh 🙏 Kenapa kupingku bisa denger pas sodara ghibahin aku Kenapa harus denger,kan kalo nggak denger bisa nyaman2 aja,nggak sestress ini #pleasehelp Apa dunia pernikahan dan kekeluargaan sesadis ini Lebaran ngumpul serasa nggak punya teman. Lagi2 #baladaseorangmenantu

11 Tanggapan

klo mertua baik, suami kurang baik yaa curhat ke mertua tentang kelakuan anaknya biar dinasihatin klo mertua kurang baik, suami baik yaa curhat ke suami biar dpt solusinya klo mertua baik, suami baik, tp sodara kurang baik yaa bodo amat ngapain dipikirin klo mertua kurang baik, suami kurang baik, sodara kurang baik yaa ngapain mau nikah sama orang yg keluarga macam gitu 😂😂

sabar bun di setiap keluarga atau pernikahan pasti ada aja yg begitu ada aja ujian nya ada aja cobaan nya. semangat aja bun banyakin sabar istighfar banyak²,

malah suami saya bilang gaada bahagia² nya lebaran tahun ini, trus aku sempet baca catatan di hp kalo suami pingin pisah, rasanya nyesek banget

2y ago

Yg kuat bunda yg sabar semoga diberi jalan yg terbaik, aamiin

suami baik mertua baik saudara baik. keluarga sendiri yg gk baik. otw kabur ke rumah mertua. 😂

2y ago

kadang mikir koq bisa ya bund kenapa justru keluarga sendiri yg bikin gk nyaman

biasa bun. ga semua bisa muluss luusss kayak paha kita 🤣🤣 ada aja ujian rumah tangga

setiap keluarga pasti punya masalah masing2 dan semua pasti ada solusinyaa

kok saaama dg cerita ku ya bunn😢😢nyeseek ,ya sakit hati juga kadang

habis maaf-maafan kok ghibah gak guna lebaran nya ya Bun😂

suami baik, mertua baik, ipar baik di depan doang.. wkwk

gak semua seperti yg bunda jabarkan. alhamdulillah.