Yuk Berempati

Bun sekedar saran saja. Kalau ada bunda lain yg curhat masalah suami / mertua yg tidak baik, kita (yg bersyukur punya suami / mertua baik) cukup memberi saran seperlunya. Tidak perlu memberitahu lebih lanjut sebaik apa suami / mertua kita. Sadar atau tidak, hal tsb membuat mereka (yg tidak seberuntung kita) malah down, jadi membanding2kan hidupnya, dan makin tidak bahagia. Yuk berempati dan saling menguatkan ?

163 Tanggapan

bener terkecuali yg posting minta saran/ gambaran kalau dirmh tangga bunda bagaimana , misal masalah pengaturan uang dll gitu

Pernah ada malah komen ketawa di status permasalahan orang.. ko sesama perempuan ga ada empati nya ya.. apa ga punya hati

Setujuuuuu, malah paling gedek kalo ada yg curhat trs ada buibuj langsung bandingin sama kondisi suami mereka, mertua mereka

Iya nih, kadang heran ada yg sedih malah komennya untung suami saya ga gitu, suami saya orgnya baik, romantis, blablabla🙂

Setuju, pengen jg ku bales komenan yg mamerin kebaikan suami/mertua atau siapanya ditengah2 kisah sedih sesama wanita

Setuju. Share tentang apa eh pada balesnya untung suami aku begini begitu mertua aku begini begitu wkwkwk ga nyambung

betul bund. suka sebel yg nge banding"in. bukan ny kasih masukan yg membangung malah pamer. eh jd bkin drop yakan

Betul, sering bgt ni nemuin yg kyk begitu bun Dia cerita kesedihan nya eh yg comment cerita seneng2 nya

Iya bun, klo bisa jangan membuka aib suami sama mertua... Klo bisa kita sering tentang anak saja 😁

Iya ,kadang selalu ada kata "untungnya suami saya gag begini, untungnya mertua gag begini"