Curhat

Bun sedih gk sih klo bayi kita suka d banding2in sma org lain.. kdang ak suka greget ya mbok wajar klo ank tetangga sdh bru tengkurep wong usia ny mau hampir 4 bln.. d bandingin sma anak sya yg baru 2 bln lebih brpa hari.. jengkel bgt klo udah ngebanggain anak ny uda bisa ini lah uda bisa itu lah.. ak cmn bsa senyum aja . Serasa anak ny paling pinter d komplek ini aja

12 Tanggapan

Hehehehe emang ada sih bun, ortu2 yang begitu.. Aku terkadang ga ngerti juga maksudnya apa 😁. Kalo ada ortu yg cerita begitu ke aku, tanpa ditanya, aku senyumin trs tanggapi dengan excited juga aja bun dannnn yg terpenting adalah itu aku jadiin pelajaran banget bun.. Aku ga boleh jd org tua yg begitu. Ga penting juga bangga2in anak ke orang lain. Biar orang lain aja yg liat dan nilai sendiri 😊

Sya aja dibandingin anaknya sm anak tetangga wktu anak saya 7 bln blm mau diri”. Yg 6 bulan cwo maunya diri mulu. Sya mah bodo amatin. Senyumin aja toh anak saya sehat🤪🤪 urusan dia mau jalan mau diri kapan jg suka” anak saya. Yg penting batasan jalan kan di 18 bulan. Anak saya aja msh 9 bulan skrg😅

Sebenrnya mw di banding"in ma ank laen itu cm basa basi ngobrol z.. mungkin ga ada bahan obrolan org juga ga mungkin ngobrol mw nyinggung juga.. yg penting mah selow z jangan terlalu banyak pikiran namanya idup bertetangga ya gt.. kecuali memang itu tetangganya rese baru deh...

Tiap ank beda" perkembangannya klo d banding"in gtu,aku jd bunda mah tak ceplosin ankku 3 bulan dh pinter ngomong pinter lari pinter jajan pula...😂😂biar diem bun

Kalo aku nenekku suka banga2in anak sya. Dan mbanding2in sm anak temen sy. Tp saya nya yg gak suka bun. Rasanya sebel jg. Toh bayi perkembangannya beda2 ya bun

Santai bun, kalo saya tipe ngegas, saya balikin, yaa pikir ajah beda 2bulan mau disamain? Ga mikir ajah situ nya 😪

tutup telinga n pasang kacamata kuda mba, you've done well bunda 😊

yang bandingin juga gak mikir... Diemin aja bun nanti juga cape sendiri tuh orang

Berarti banyak yah orang2 yg kaya gituh Bunda jga jgn mau kalah, lawan ajh terus

Selow in aja bun...kurang pintar tuh yg ngatain sotoy bgt