mpasi

Bun knp ya ank ak sllu nangis klo d ksih mkn .. kya gk mau bgt mkn.. klo uda slesai mkn dia diem. Ap itu krn blm beradaptasi aj ya .. ank sya umur 6 bln lbh seminggu Ak kdg gk tega liat ny nangis2

7 Tanggapan

Gpp x bun ya pelan2 aja jgn trlu d paksa mkan..soal nya pas pulang k rmh mertua itu d paksa bgt mkan ny smpe nangis2 dan mau muntah2.. pdhal awal mpasi bgt kdg mau marah k mertua jg gak enak .. tp liat anak nangis2 jg gk tega

Pelan2 bun,klo udah g mau jangan dipaksa takutnya trauma makan. Nanti kalo suasana hati anaknya udah bagus lagi,dicoba lagi,bgitu terus.. hrs sabar

pas waktu makan sambil diajak jalan jalan atau main aja bun , jd gak terlalu fokus sama makanan . pelan pelan aja , nanti lamalama terbiasa kok ..

Iya bun .. jd pas ak cobain mau ngasih mkan dia uda nangis dluan.. mgkn dia trauma x yah d paksa ksih mkan.. jd sedih

Iya itu peralihan dr makanan cair (asi) ke makanan padat (mp asi) dibiasain aja bun kan butuh penyesuaian

Iya masih adaptasi bun. Jangan dipaksa kalo uda gak mau. Nanti baru tawarin lagi makannya

Pelan2 aja bun