Curhat

Bun sedih bgt aku bun bayiku ga mau nenen stiap di nenenin nagis nagis aku paksa sbntar, asiku skrg keluar sedikit aku udah usaha minum vitamin, obat pelancar asi, susu dll, lebih sedih lagi puting ku gepeng bun udh coba pake alat nipel puler, nipel slik dll tetep aja bun sedih banget bun adakah bunda yg pernah alami Jaya saya, dan apa solusi nya bun maksih Buat yg mau jawab

2 Tanggapan

saya prnh , solusi ny cb bunda pumping jg pkai pompa asi elektrik bkin puting cpet gede.it pngalamanku

5y ago

q blm pernah pompa manual bun , tp q tiap hbs pumping pasti putingku gede

lebih baik langsung dikonsultasikan ke klinik laktasi di rumah sakit bun

5y ago

iyah bun