Tips asi melimpah

Bun, tips asi melimpah apa Bun? Skrng lagi bingung plus sedih banget, asi seret baby jadi sering rewel Krn asi ga mencukupi.. awal" habis lahiran lancar tp makin kesini makin kurang bun.. udah coba pelancar asi dari yg kapsul sampai susu dll bahkan udah Doble" .. tp blm ada hasil yg memuaskan.. #pejuangASI #seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

setiap makan harus pake sayur bun bahkan sayur saya jadiin cemilan biar asi banyak terus, jgn setress, ditambah minum asi booster. in syaa allaah asi jd banyak dan kental.

up