kapan beli baju?

Bun.. Seberapa penting kah beli baju? . Sbg wanita selalu lapar mata ya ketika racun bertebaran dimana2. Onlineshop & toko baju misalnya. . Kalau sy mending beli baju dprd beli makan/jajan diluaran. Krn suka aja klo keluar pakai baju baru (tp ya ga selalu) . Kalau bunda dirumah gmn?? 1 pemikiran / beda yaa??

34 Tanggapan

Sebelum hamil gila beli skincare, baju juga Apalagi tas mungkin kebiasaan dr sbelum nikah udh kerja jadi bebas beli apa aja pake duit sendiri . Paling nggak nahan pkoknya, tapi semenjak nikah hamil hahahaa boro2 mkirin baju ama tas skincare aja cuma pake aer doang🤣🤣 Tm1 mabok parah bedrest total, dan tm2 di otak cuma ada makan dan makan😂😂 Beli baju kemarin pas lebaran idul adha, itupun masi dalam plastik msi sama label2 nya ga kepake sama sekali . Suami juga jauh tiap hari enak nya nge daster doang . Mungkin siap lahiran kali nanti yaa baru perbaiki penampilan lagi😀

5y ago

Aku banget juga ini bun😂

Kalo aku mah jarang bun beli baju ,,soalnya paksu setahun 2/3 x selalu ajak ke mall ,,nahh kalo udh di mall terserah deh mau ampe 10 stel baju jga gk masalah,jdi ya belanja bajunya sekaligus gtu saya mah bun,,udah kebiasaan dri dlu,,kalo gk paksu ajak, misal aku minta uang buat beli baju sndri,,bukan di kasih mlah di ceramahin😌,nanti aja bareng aa,gk ush beli sndri suka begitu ,,jdinya klo pngen2 bnget suka ngumpet2

Tidak terlalu penting. Kalo baju bisa di mix and match sesuai kreativitas kita. Trend fashion cpt berubah. Kadang hanya terpakai 2 kali sdh bosan. Akhirnya baju-baju numpuk percuma di lemari. Kalo makanan (bergizi) akan memperlihatkan kondisi kesehatan kita. You are what you eat. Kalo badan sehat, wajah cerah, hati senang pakai baju apapun ga jd masalah.

Saya malah lebih boros jajan makanan. Kl beli baju,sepatu, atau tas mikirnya masih ada yg lain yg masih bagus dan jarang kepake gitu bun... biasanya laper mata sekedar pengen tp gak dibeli karena pemikiran "mubazir gak ya?". Tp kl beli makanan gak mikir gitu asal pengen, dimakan, halal.. perut kenyang hati senang 🤣

Sblum hamil suka beli baju sama skincare, pas hamil udah gak mikir beli baju lagi palingan makanan sih ke buah2an gtu , pdhal dalam hati klo liat online *ini bagus, ini bagus" tpi skrg aku suka demen liat seprei2 soraya yg motifnya lucu2 🙈🙉🙊

makanan.... duit saya banyak habis buat beli makanan, cemilan, buah2an terutama aps hamil gini, ga di batasi sm suami yg penting bergizi bun baju hamil sy pinjem aja sm ade, ukurannya sama. ntar baju menyusui jg pinjem aja sy jrg banget beli baju bun

Momentum.an sih bund, Klo ngusir bete ya lebih ke beli / try makanan2, Spend uang buat skincare juga Kalo baju malah yg terakhir, orgY enakeun pake baju yg nyawanya udah nyatu sama jiwa, alias dah kepake lama, asal ga sampe kumel gitu wkwk

Lebih suka beli makan sama jajan sih kalo saya 😅😅 Saya gak begitu suka beli baju, meski kadang pengen. Soalnya saya jarang keluar rumah. Kalo cuma keluar deket2 rumah bentaran ya pake baju itu2 aja wkwkwk

Kalau saya dari gadis punya uang sendiri gak beli baju cuma sesekali doang ,, lebih royal makanan daripada baju . Makanan bisa dibagi . Katanya kalau kebanyakan baju gak kepake ada pertanggung jawabannya...

Saya lebih suka beli makan bund hahaha..saya dan suami sama2 suka wisata kuliner..klo baju malah jarang..lebih suka belanja bahan masakan di supermarket trs buat stock masak di rmh 😁