mata minus 4.25

Bun saya udh masuk 36w kemarin abis kontrol bidan dan hari ini dirujuk periksa mata.. Ternyata mata minus 4 dan 4.25 Dokter mata menyarankan untuk lahiran operasi.. Jumat saya nanti balik kontrol lagi.. Kira² bidan akan usahakan normal atau ikut saran dokter mata yah? Karna aku baca² disini banyak yang diatas minus aku pada masih normal lahirannya ?

10 Tanggapan

Kalau sy mungkin ikutin kata dokter matanya bun,,, Kalau buat normal mungkin banyak prtimbangan,,, Kalau memang gak memungkinkan iya sudah sc juga gpp bun,,, Soalnya kejadian di kampung sy kebetulan matanya ada minus gak tw minus berapa tapi dia kekeh mw normal akhirnya emang bisa normal tapi seminggu Kemudian Nauzubillah bun si ibu buta sampe skrng anaknya udh umur 4tahun bun,,, Saran sy konsultasiin sama dokter kandungannya bunda atau bidannya bunda,,, Jangan sampe kekeh mw normal tapi gak liat juga bagimna kondisi bunda sndiri,,, 😊

5y ago

Aamiiin.. Terimakasih bun🙏