Mata minus lahiran normal

Hai Bun, ada yang punya pengalaman mata minus tinggi dan bisa lahiran normal? Sya minus 4,5 dokter obgyn menyarankan utk ke spesialis mata. Skrg udah 38week, dan belum sempat periksa ke dokter mata. Menurut bunda2 gmna, bimbang sekali

2 Tanggapan

halo bunda, sebaiknya periksa dulu ke dr mata deh. soalnya yang dicek itu kekuatan retinanya kalo ngga salah. kalo retinanya kuat boleh kok melahirkan pervaginam 😁

2y ago

terimakasih bun

selama 9 bln ngga sempet??? kedokter mata buat cek retina. klo tipis ya harus sc.

2y ago

maaf ya bunda, krna kata dokter obgyn kalau mau periksa mata itu kalo udah trimester 3. bukan perkara waktu 9 bulan. dan ini juga baru cuti, mngkanya blm sempet. tanya ke bunda2 yg berpengalaman biar sedikit lebih tenang dan ada pandangan. terimakasih atas komentarnya