mata minus 4.25

Bun saya udh masuk 36w kemarin abis kontrol bidan dan hari ini dirujuk periksa mata.. Ternyata mata minus 4 dan 4.25 Dokter mata menyarankan untuk lahiran operasi.. Jumat saya nanti balik kontrol lagi.. Kira² bidan akan usahakan normal atau ikut saran dokter mata yah? Karna aku baca² disini banyak yang diatas minus aku pada masih normal lahirannya ?

10 Tanggapan

Ikut saran dokter mata saja bun..

5y ago

Iya bun.. Mudah2an bidan nya ngasih rujukan untuk operasi...jumat baru balik untuk kontrol lg soalnya jd msh bertanya2 😊