keguguran

bun saya udah keguguran 11 hari tapi nga di kuret,tadinya darah nyah coklat sekarang keluar warna kuning,knapa ya....

5 Tanggapan

Bund koq sama y, aku jg paska keguguran tanpa kuret.. pendarahan udh brhnti stelah num peluruh, pas udh darah coklat brhnti, besokny kyk cairan kuning gt, bunda udh periksa, bgmana bun knp katany? apa itu tanda rahim sudah bersih?

ikutin kata dokter aja bun, takutnya kenapa2 .. insyaallah gaada apa2

Dikasih obat peluruh gak bun?

2y ago

obat nya namanya apa bun..

Knp gak di kuret bun