Flek coklat+darah usia kehamilan 11 minggu

Bun mau tnya di usia kehamilan 11 minggu keluar flek coklat+darah dikit, normal gak bun? Sblm nya ada riwayat keguguran 2kali di usia kehamilan 5minggu dan lngsung keluar tanpa kuret #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo keluar flek segera cek ke dokter bun, keluar flek bisa jadi tanda kandungan lemah bedrest total bun, gak boleh ngapa"in, tetep positif thinking, jgn hb dulu bun semoga sehat terus bunda dan dede

usahakan segera kedokter ya bun. bedrest dulu,jangan beraktifitas yg berat2,jangan setress,makan2 yg sehat,minum vitamin. semoga nggak kenapa2 ya bun