bosan

Bun saya tuh kadang suka bosen berdua aja sma anak di rmh soalny suami kerja pagi pulang malem ... Nah kadang suka bosen sendri gtu sma anak udh main sgla hal di rmh dan diluar rmh tp tiap hari begitu juga bosen Bun da juga ngalamin kaya gitu juga ga Bun? Trus gmn Bun biar ga jenuh ?

1 Tanggapan

kalo saya ajak jlaan ketempat tetangga. ngerumpi bun. biar gk bosen. heheheh.

5y ago

oooh. tetangganya gk ada anak kecilnya ya. kalo ada enak. ankny main. emakny ngerumpi. hihhihi