bingung

bun saya telat 2 bulan tpi TP hasilnya negatif knpa yak

16 Tanggapan

Saya termasuk wanita dengan kadar hcg rendah jadi harus menggunakan alat tespek dgn sensitif yg tinggi Saya udah 7w kalau tespack sendiri ga pernah positif tapi saya hamil sudah di usg

5y ago

Sma mba kya aku di tespek berkali kali hasilnya negatif jdi ragu aku hamil ato ngak tp perut udah keliatan buncit dan sudah ngrasain tanda hamil sh sebulan lebih, sdh priksa ke bidan katanya kalo ak bner hamil sdah mau masuk 2 bln ..jd bingung 🤔🤔

saya jg pernah Bun, bulan Januari itu g haid sama sekali. pas TP ya negatif, terus ke bidan disuruh tunggu, kecapekan dan stres, nanti jg mens. eh selang 3hari mens jg.

saya juga pernah bun .. telet sampai 2 bulan ...sudah kepedean duluan . tapi hasilnya negatif . sampai USG juga padahal gak hamil .. eh ternyata cuma gangguan hormon

coba diperiksakan ke dokter SpOG bun, biasanya sih masalah hormon kalo kaya gitu kalo engga di hormon bisa juga efek KB kalo bunda pake KB

coba periksa bun, mungkin ada mslah dngan hormon dan mengganggu siklus menstrusasinya. atau ada hal lain..

mungkin bunda stress pikiran atau kecapean bun ,, karna biasanya telat haid belum tentu hamil

coba periksa aja bun ke dokter mungkin juga itu cuma hormon yang bikin telat haid

mensnya teratur ngga? kalo 2bulan harusnya udh tegas sih diTP .. coba aja usg bun

bisa jadi karena masalah hormon.. atau stress/kecapean. periksa ke spog

periksakan bund. siklus haidh biasanya normal kah?