hasil tp samar jd negatif

kmren sebelum tgl haid aku tf hasilnya garis 2 samar dan ini telat 2 hari malah hasilnya negatif kira" knpa yah Bun

7 Tanggapan

Assalamu'alaikum bun 😊 Semoga dibaca ya Saya baca hampir semua pertanyaan bunda Saran saya ya bun, 1. bunda bisa cek profil saya ada cara promil saya 2. Hilangin rasa iri dan terlalu berharap nya bunda dg kurangin posthingan atau pertanyaan yg berkaitan dg kehamilan, jika ingin menanyakan langsung tanyakan ke ahli nya (dokter) 3. Hindari stress, dg bunda meninggalkan rasa iri atau rasa sedih saat dikata belum hamil iniitu..bunda secara ga langsung pasti stress dan itu bisa merusak hormon kesuburan bunda 4. Gausah share jika bunda sedang promil atay menjawab pertanyaan menyakitkan orang perihal bunda yg beljm hamil..cukup adukan sama Allah dan sabar 5. Jika bunda sudab promil pastikan promil nya diawali dg tes antara ke 2 belah pihak baik suami maupun istri. Biar tau dimana letak permasalahannya agar segera diperbaiki 6. Berdoa, Sabar, percaya sama Allah Semoga bisa membantu bun

Untuk testpack biasanya dilakukan lebih dari 1x bun Biasanya testpack akan akurat jika penggunaan nya tepat,seperti tepat waktunya kita menggunakannya jam 6 pagi Di pipis pertama kita Jadi bangun tidur jam 6 pagi langsung lakukan testpack bun Dan itu harus lebih dari 1x Dan jgn lupa cek ke dokter jika ragu

5y ago

Coba tepat waktu bun kalo tidak yakin coba periksa ke dokter kandungan

Hormon kadar HCg kita saat mw hamil sama mw haid hampir sama bun,tunggu 1 mggu lg aja bun di TP tpi jgn dbawa capek2 dlu or stres. Mdh2n positif ya

5y ago

hehe iyah bun

Tunggu lagi mba seminggu lgi. Kiranya blum haid juga langsung coba test lagi

5y ago

klo msih negatif gmnh mba

Nunggu seminggu bun coba, testnya dipagi hari pas bangun tidur

5y ago

iyah bun

Coba TP lg seminggu lg dipagi hari mom.

5y ago

iyah bun semoga positif

Difoto nggak bun TP samar nya ?