hasil tespack

Bun saya tadi tespack hasil nya begini,, kira" itu positif apa negatif ya? Soalnya garisnya samar banget

hasil tespack
37 Tanggapan

Insya Allah positif bun, aku klo ngga salah H-5 mau db, udh aku test pke TP. Dan hasilnya sama kya bunda, samar.. Tpi Alhamdulillah bidannya blg aku hamil,aku pergi kepuskemas stlh telat 1 minggu.

saya dulu pertama juga gitu bun , jadi ragu beneran positif apa enda .. trus 3 hari lagi aku test ulang pake yg akurat .. dan hasilnya udah kelihatan 2 garis ..

saya dulu awal test pack juga gt bun hasilnya , sy beli tespack dr yg paling murah sampe yg paling mahal😂 Alhamdulillah memang positif.

Coba di test pack lg besok pagi or 4 hari kedepan .biasanya kalo telat 2-3hari udah jelas or 1 week after berhub .itu jelas

Insyaallah itu positif Bun tunggu bbrpa hari terus tespack lg aja. Dulu aku jg seperti itu bun

Coba lagi bun. Tesnya pagi2 sebelum makan apa2. Bangun tidur. Cek 2 atau 3 hari lg coba

Masih Samar deh bun. Coba diulang bbrp Hari lagi, biar Makin teges tandanya

Di coba lgi aja bund,pagi2,,pkai air kncing pertama setelah bangun tidur,,

Kalo aku pertama gtu itu positif tp kandungan nya masih muda jd samar2

Aku sebelum nya juga gtu, tapi aku coba trus akhir nya positif bun