Tanya hasil tespack

Bun ini kira" positif atau belum bun, udh telat 2 hari tadi pagi tespack garisnya dua tapi yg satu masih samar bun #seriusnanya

Tanya hasil tespack
32 Tanggapan

sudah positif. hormon hcg nya masih rendah. maka y samar bun. tunggu beberapa hari nanti TP nya udah jelas. segera bikin jdwal konsul ke dokter biar di kasih vitamin & usg (walaupun baru keliatan kantung y saja)

Alhamdulillah telat 4 hari,, dan Masih di beri kesempatan untuk yg Ke-2X nya,, Semoga yg sedang menanti kehadirian malaikat kecil segera Di Ijabah doa nya sama ALLAH #AMIN.

3y ago

biasa aja sih Bund, belum ada tnda" nyaa, krna yg ini paling di tunggu bulan sebelumnya mlah haid, dan pas bln selanjutnya sengaja baru tes pas telat 4 hari. jdi belum ngrasa Apa".

tunggu seminggu lg bund tespackny. aku jg sm telat 2hr tespack smr begitu.. lalu nunggu seminggu tespack ulang bund hsilny jls. alhamdulillah dinytakan hmil. itu krn kdr hcg msh rendah bund

Alhamdulillah aku jga masih Allah beri kesempatan buat mengandung🥰🌼 bismillah 5w3d anak ke2 💚 semangat pejuang dua garis💚

klo q mlah udah telat 8 hari di tes masih garis 1 ... hehehe... pejuang anak ke 2. kakak nya minta adek trus...

kapan aku bisa merasakan ini melihat dengan jelas garis testpack ada 2 dan merasakan nikmatnya menjadi ibu😄

3y ago

positif it

insya Allah positif bun... biar lebih jelas di tespack lg tp nunggu beberapa hr duluu... selamat berjuangg

3y ago

Baik, trimakasih bun

kadar hcg bunda masih rendah itu coba 5/7 hari lagi ,,saya telat 4 hari alhamdulillah pas TP langsung kereng

3y ago

tebal maksudnya

di tunggu aja lg smpk seminggu klo belom haid y berarti positif 😊

positif bun cuma masih samar, coba tp seminggu lagi pasti udah jelas