hasil tespack

assalamualaikum bun , bagi infonya klo hasil tespacknya kya gini udh bisa diblg positif blum yaa soalnya 1 garisnya samar bgt

hasil tespack
10 Tanggapan

kemarin saya pas tespack udah garis 2 tapi samar, belum telat haid tapi ada keyakinan aja gitu sorenya ke dokter untuk usg alhamdulliha udah ada kantung kehamilan.

1y ago

masyallah sehatsehat bun

Udah positif ini bunda kalo misal masih ragu di tespek seminggu lagi bun, kalo memang terang atau masih samar langsung periksa ke dokter ya bun utk usg☺️

1y ago

semangat bunda sehat selalu

pengalaman saya kemarin sudah positif mam untuk memastikan bisa check menggunakan alat tespack yang berbeda yang lebih akurat semoga datang kabar baik

1y ago

siap bun nnti mau coba pke yg merk lain, makasii bun

Insyaallah positif bun.. Saya pertama kali tespek positif garis 2 nya begitu, nanti tambah lama tambah tebal. Coba cek lagi setelah telat seminggu bun.

1y ago

masyallah amin bun, makasii ya bunda

Tungga saja bunda 1-2 minggu lagi lalu d tespek ulang. Kalo garis 2 lagi buat meyakinkan langsung periksa ke bidan atau dr.spog

udah positif itu bun.. sama kayak punyaku dulu, tapi aku gak percaya akhirnya coba usg udah 8week aja 😄

1y ago

hihii alhamdulilah bun

terkahir mentruasi kapan bund ? kalau masih dini biasa samar hasilnya bisa di cek 2 mingguan lagi

1y ago

siap bun, makasiii

punyaku juga dulu kyk gtu bun dan alhamdulillah positif hamil skrg sdh menginjak 6 bln 🥰

1y ago

masyallah sehat sehat bun

Mnrt ku kmgkinan 99 prsen positif bund nanti klu UD telat 2 Minggu USG aja🤭

1y ago

amiiiin bun, makasiii

iya bund itu hamil, samar soalnya kadar hcg masih rendah

1y ago

alhamdulilah makasii bun 🤗