susah makan

bun saya susah kali makan, gak selera makan nasi,apalagi kalau sarapan, selalu mual liat makanan, gmana ya bun supaya anak saya trus dapat nutrisi?

2 Tanggapan

Makannya gak harus nasi bun. Bisa diganti singkong, ubi, atau yg lain. Sementara bunda makan apa yg bunda bisa makan aja dulu.. nanti gizi janinnya dicover pake vitamin yg dikasi dokter/bidan

4y ago

Ohh gtu ya bun Ok sip bunda makasih yaa 😊

Makan roti, makan buah, minum susu. Banyak jalan menuju kenyang bun

4y ago

Makasih bundaa Alhamdulillah 😊