suntik kb

bun saya sudah suntik kb 3bulan tapi ko haid terus ya sudah 2minggu , kata bidan suruh minum pil kb 2butir sehari udah sembuh tapi kalo gk minum ko haidnya datang lagi itu gmna ya ??

3 Tanggapan

kata bidan nya apa bun,, mgkin itu efek baru adaptasi ditubuh bunda

6y ago

kata bidan saya suruh minum pil kb sehari 2butir bun ,, waktu anak pertama saya kb 3bulan gk haid tapi anak kedua ko haid terus ya

memang mmpengaruhi hormon dan siklus haidl bun

6y ago

ohh , apa bukan karena gk cocok bun ?? nanti kalo udah suntik lagi berenti apa gimana yaa