KB suntik 3 bulan

Bun ada yg sama gak ky sy, sudah kb suntik jd telat datang haid bulan sebelumnya selalu rutin haidnya, tapi setelah kb suntik ko blm haid ya, tp pinggang udh gaenak ky yg mau haid gt

2 Tanggapan

hallo bun setau sy kalau kb suntik 3 bulan emangngak haid deh bun. dulu sy kb suntik 3 bulan 3 kali suntik trus stop pilih kb alami aja. jd setelah di suntik sy itu flek sampe 1minggu lebih bun ga banyak sih habis itu gak flek lagi. tapi bun kalau mendekati jadwal suntik pasti kepalaku pusing banget

4y ago

Oh gt ya bun, makasih banyak ya infonya.. Soalnya br pertma kb suntik, sebekumnya kb alami aja

kan kb hormonal mba. jadi pasti pengaruh ke jadwal haid..

4y ago

Iya bun, jadi parno sih hehehe Soalnya baru pertama kb suntik, sebekumnya kb alami