KB

Bun saya sudah selesai nifas , setelah itu langsung suntik KB 3 bulan sekali, setelah 2 minggu suntik KB saya mens , tapi sudah 12 hari belum berhenti juga dan darahnya masih banyak , adakah yang seperti saya dan bagaimana cara memberhentikannya , karena darah yang terlalu banyak keluar membuat saya sering pusing

2 Tanggapan

Sama kaya tante ku. Tp kata dokternya ga cocok sama kbnya.. trus dia ganti kb yg lain.. Aku jg kb 3 bulanan.. Semoga cocok 😂

5y ago

Wah kaga nanya aku kmrn.. 😂 Lama itu katanya ga berenti".. Coba klo suntikan 3 blnnya abis. Diliat dulu masih pendarahan ga.... klo berenti berarti emg dr kbnya

Kt bidan ku ..klo misal kn one KB 3 bulan trus haid ga berhenti" itu ga ccok ..kdng haid nya smpai 1 bulan

5y ago

Kt bidan x sih BSA AZ brhnti sndri ..tp klo ga brhenti bwa AZ ke bidan x Bun .. Aku juga Bru cba KB 3 bulan bun