Suntik KB 3 bulan

Haii bun, yg pernah suntik kb 3 bln tolong dong infonya, apa sama kaya aku. Aku baru aja selesai nifas lgsung suntik kb yg 3 bln Dapat mens pertama setelah nifas. Masalahnya mens nya sudah hampir 3 minggu tk berhenti, di awal mens dikit bgt sampaii 5 hari darahnya baru keluar banyak sampai 2 minggu, setelah 2 minggu darah mens nya dikit lagi sampaii sekarang 3 minggu tak kunjung keriing ☹️ ini gimna ya bun ?? Perluu dibawa kebidan nga untuk diperiksa ?? Bahaya kah ?? Apa kb nya tidak ccok di aku ?? Solusi biar mens nya normal lagi gimna yaa ??

1 Tanggapan

Kb nya ga coxok itu bunda.. Kl udah sampe begitu, menurut saya beranikan periksanya ke dokter..