siklus haid

bun saya sudah 5 bulan tidak haid padahal saya tes hasilnya negatif kenapa ya bun..

6 Tanggapan

itu hormon nya yang ngga seimbang bun, coba kontrol ke dokter..rekor saya saat itu 13bulan bun ngga haid, saya biarkan saja karena kesal mau sampai brp lama(ngga baik pdhl bun katanya), tp mau berobat ke dokter juga ujungnya dikasih obat hormon sampai 6bln/6x.. allhamdulillah saat ini saya hamil 17w bun..perbaiki pola makan yg penuh nutrisi bun, semangat ya bun..

bisa jd karena ketidak stabilan hormon bunda, coba dicek lebih lanjut lagi didokter kandungan atau bidan, nanti bisa ditindak lanjuti lebih jauh dgn pemberian obat dan vitamin, apalagi kalo lg promil pasti harus stabil dulu hormonnya dan juga siklus haidnya harus lancar spy dpt menentukan masa subur

mungkin gangguan hormon bun.. aku dulu telat sampe 3 bulan sangkin penasaran aku usg kata dokter karna hormon .

Periksa le dokter bun, barangkali ada gangguan hormon atau lainnya

periksa ke dokter bun.. takut knp2 rahimnya

sudah coba periksa k dokter?