cemas

Bun aku mau tanya nih bun. Bulan kemaren aku haid tgl 18 april. Dengan siklus haid 29 hari. Seharusnya bulan ini aku udah haid tgl 17 mei . Aku udah telat 5 hr . Mau tes peck takut hasilnya mengecewakan bun .

7 Tanggapan

Pengalaman aku bund. Aku dlu jg gt bund, telat haid. Malah teman2 aku yg suruh cpat2 di tes. Tp aku tggu bbrpa hari lg krna dlu pernh haid aku telatnya 10 hr dr tgl biasanya. Trus nggu skitaran 12 hr, br aku tes. Dgn perasaan cemas deg2an smbil berdoa bund. Alhamdulillaah positif bund, 3 hr kmdian aku tes lg pke tespack beda hrga, alhamdulillaah hasilnya sama. Semoga positif hamil bund, aamiin..

5y ago

Amin .. moga aku bisa nyusul bunda

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herball disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmddulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Gpp Bun tes aja. Atau tunggu seminggu-2minggu dulu.. Yakinlah kalau rezeki ga akan kemana dan Allah pasti akan kasih di waktu yg tepat. ☺️🙏 Semangat Bun...

5y ago

Amin ya allah . iya mksih bun😊

lbh berserah aja bun. malah kalau bunda kepikiran gini mlah gg jadi. bykin doa dan enjoy. smoga rejeki bunda ya

5y ago

Iya bun aku jg ngak pengen jd kepikiran gini

Test pack aja bunda gak usah takut kecewa klu ia hamil kan biar dikasih vitamin sma dokter ..

mending tunggu sampe 4 atau 5 hari lg biar pas jd 2 minggu baru deh tes.. kalo rejeki insyaallah