ini tanda hamil atau hanya telat haid aja?

Siklus haid gak teratur sudah telat 16 hari terakhir haid tgl 5 Juni udah penasaran coba tes negatif

2 Tanggapan

telat haid bulan lalu bunda merasa mual dan muntah2 gak bun. kalo masih sama tunggu beberapa hari lagi bun.mastiin klo emng bun siklus nya gk teratur.

3y ago

ada juga yg mau haid mual dan muntah sensitif sm bau contohnya aku dulu juga gtu mau haid suka mual dan muntah sensitif sm bau, payudara sakit trus perut kram tapi ttp mensis teratur juga, tp waktu HPHt kemaren kirain mau mens soalnya ciri2 sama yg beda cuma puting nya aj yg ngrasa ngili biasanya mah enggak , stlh tepat tgl mensis gak datang smpe telat 5 hari aku tespek alhasil Positif

Coba aja cek seminggu lg