keputihan habis pipis

Bun.. saya skrg hamil 27weeks suka keputihan habis pipis, warnanya agak kekuningan tp ga gatel dan ga bau, disini bunda ada juga ga yang kaya gt? Jadi habis pipis kaya keluar lendir kuning gt.. worry nih.. ?

14 Tanggapan

qu dibilang normal trs bun kmrn pas ngecek bukaan kan 2jari dimasukin ke miss v ada kyk sisa2 keputihannya.. nah dari dibilangin kalau cebok sampe dalem jadi 1 jari masuk ke vagina tar keputihannya nempel di jari bun.. qu sempet takut pas kmrn tak coba abis pipis tak gituin 3x skrng udh gk pernah keputihan bun