keputihan habis pipis

Bun.. saya skrg hamil 27weeks suka keputihan habis pipis, warnanya agak kekuningan tp ga gatel dan ga bau, disini bunda ada juga ga yang kaya gt? Jadi habis pipis kaya keluar lendir kuning gt.. worry nih.. ?

14 Tanggapan

qu dibilang normal trs bun kmrn pas ngecek bukaan kan 2jari dimasukin ke miss v ada kyk sisa2 keputihannya.. nah dari dibilangin kalau cebok sampe dalem jadi 1 jari masuk ke vagina tar keputihannya nempel di jari bun.. qu sempet takut pas kmrn tak coba abis pipis tak gituin 3x skrng udh gk pernah keputihan bun

Sy jg bun dr uk 24 week sdh sering keluar bahkan pas lgi masak2 tau2 ada yg keluar dari miss v pas sy lap pake tissue yah gtu kentel agak cair jg dan wrnanya agk kuning ta ciumilah lah tpi slama tdk bau dan tdk gatal itu tdk apa2 setahu saya bun...malah skrg sy uk 26 week 6 day sdh sering...

Bunda setau sy keputihan itu krn kelebihan estrogen dan itu normal, yg bahaya itu kl gatal / bau brrt mengandung bakteri. Bunda rajin ganti celana dalam sj dan kl pipis dibilas dan lap kering v nya spy g lembab.

Saya juga gitu bun , sering keputihan tapi ndak bau dan ndak gatal , kata dokter yg biasa aku konsul di minumin yakult sehari sekali , Alhamdulillah hilang keputihannya

Saya waktu hamil 13-14w keputihan parah bun, dikasih obat yg dimasukin dari bawah bun .. Alhamdulillah keputihan hilang bun ..

Aku juga ngalamin bun ,pas usg tanya dokter katanya gpp asal gak bau dan gak berwarna aja trus di ksh obat buat keputihannya

Aku kadang juga keputihan bun ,tapi ga banyak . Kalau bunda khawatir mending dikonsultasiin ke bidan atau dokter bun.

Keputihan normal itu ga bau, ga berwarna dan ga gatel. Kalo Bunda khawatir itu ketuban bisa dicek pakai kertas lakmus

4y ago

Saya lendirnya kyk susu gt bund.. Kputihannya

Hi bun, sy juga ni lg ngalamin ky gni. Persis. Sy jd worry jg. Itu knp y kira2 :(

Saya juga keputihan bund dari awal hamil sampe skrang usia kndungan 38week