berkendara

Bun saya sekarang lagi hamil 29 week. Udah lama saya ga mengendarai motor. Dimana sebelum hamil saya rider sejati nih?? cuma semenjak hamil suami suka larang bawa motor sendiri. Nah terus tadi saya lg pengen banget ramen terus suami kerja jd saya pergi bawa motor sendiri. Pas udh pulang ngeramen tiba2 selama bawa motor ko perut saya gaenak ya kaya ada yg nyedek gitu kevagina saya sampe rasanya kaya mau pipis dan mules berbarengan. Dan itu beberapa kali bun saya rasainnya. Saya jadi khawatir. Kira2 kenapa ya bun? Terimakasihh

1 Tanggapan

Ramen pedes kali bun

5y ago

Iya bun ramennya pedes. Apa karna dari makanan ya kalo dari berkendaranya ga masalah? Soalnya biasanya saya makan pedes engga sampe ngerasa gini perutnya hehe