masih suka bawa motor

Bun,aku hamil 34 minggu tpi masih suka bawa motor soalnya susah buat akses ksna kmari ada ga ya bunda yg kyak ak?kdang suami khawatir tpi aku udh biasa ksna ksni pake motor... Mending gmna ya bun baiknya

2 Tanggapan

Sebenernya teegantung bundanya sih kuat apa gak.. yakin apa gak.. lebih ke sugesti kita bun. Dan mmg pas check up baby nya gada masalah yg gimana2 yg mengharuskan bunda lbh hati2, dirumah aja tidur2an. Aku juga gt kok bun, malah umur 38 minggu msh ngelaundry baju keluarga bawa tas plastik gede pake motor sendiri. Baik2 aja kok. Asal bawa motornya pelan aja santai bun sama hati2.

5y ago

Iya bun tpi kdang2 suka was2 ya... Kitanya udh pelan org lain yg kebut2an... Klo bawa motor udh pelan bgt...smoga aja ga knpa2

Gpp bun, asalkan hati" ya, kalo bisa kurangi goncangan pada perut akibat berkendara.. Dan juga di usia kehamilan tua, bunda dianjurkan untuk tidak terlalu lama duduk dan juga terlalu lama berdiri.. happy pregnancy bunda ☺

5y ago

Kalo sdh kerasa kenceng gitu.. bunda harus segera istirahat.. jgn terlalu dipaksakan bun