Mengendarai motor 36w?

Bun,ada yg sama ga sampe saat ini masih suka bawa/mengendarai motor sendiri? Usia kandungan aku 36w 3d hari ini,krna kebetulan tukang sayur juga disini jauh jd apa apa harus pake motor. Boleh ga sih sampe skrg masih suka bawa motor sendiri? #seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

sy jg gitu bun kmn kmn sendiri tp yg deket2 aja kaya k pasar k atm jemput sekolah soalnya deket. klo k pkm ato kontrol dan yg jauh jauh g d bolehin m suami. lebaran aja kmrn saya g plg k orgtua krn g d bolehin padhl cm satu jam jrk kira 22km .🤣 sy m manut aja d bikin enak m suami mertua dan orgtua slagi menikmati masa masa hamil besok klo udh ada debay g bakalan dah

saya 38w masih sering bawa motor sendiri maupun dibonceng bun. tapi pake sabuk hamil jadi lebih nyaman & ga begitu terguncang perutnya. apalagi kalo bawa motor sendiri lebih bisa kontrol kecepatan ataupun ngerem saat ada polisi tidur. tapi tetep jangan terlalu sering bepergian menggunakan motor ya bun

sama bund di usia 36w saya masih aktif bawa motor sendiri,walaupun suka rada sakit pas bawah perut karena keteken.Apa daya di rumah GK ada yang bisa diandalkan coz suami di luar kota saya hanya berdua sama ana pertama baru 6 tahun,JD kesana kemari bawa motor sendiri

1y ago

iya bun aku juga suami kerja jd kalo apa apa harus sendiri,lagian aku lebih nyaman bawa sendiri kalo dibonceng aga ngeri

saya 36 week 4d juga sama bun masih sering motoran sendiri, kalau pas motoran saya pakai korset khusus ibu hamil, setelah sampai tujuan langsung lepas korset.. suami kerja bun jadi gag telaten kalau apa apa suruh nunggu suami.. yang penting pelan dan hati2

aku 37 masih suka bun, paling kalau ke yg dket2 aja buat sekedar beli sarapan. karna suami kerja. kalau yg jauh2 mending jgn bun, lebih baik pake grab aja kalau gaada yg anter

1y ago

aku juga cuma sekedar ke tukang sayur/kontrol kebidan bun ga jauh si tp kalo jalan mah jauh gtu

Saya sampai sekarang usia kehamilan 37 weeks masih suka bawa motor sendiri, Bun. Cuma lebih hati-hati saja terutama sudah mendekati HPL. Alhamdulillah sejauh ini aman.

1y ago

Hehe.. Iya, Bun. kalau sendiri bisa memperkirakan..

aku tiap hari bawa motor Bun dri hamil muda smpe sekrg udah 37 week .. krna emang nganter jmput anak sekolah.. kdang juga pergi kepasar sendirian trs bawa motor

gak pa2 mom,asal pelan,kan Deket2 aja..q jg suka bonceng motor ma suami jika jauh2 Krn untuk membelah macet,hehehe, Alhamdulillah 36week

apalagi saya yg 38 week yg masih main sana sini naik motor pula sendiri 🤭 yg udah agak kerasa getaran tapi alhamdulillah aman

aku 37w masih bawa motor sendiri bun, antar jemput anak sekolah, beli makanan, tp rasa udah mulai berat kek nafas engap sesek