kehamilan 17 week

Bun saya sebel deh skrng ini kan sy sedang hamil 17 minggu tp emang tidak terlihat besar sampai orng bilang saya seperti tidak hamil apa kah ini normal terakhir saya usg waktu 12 minggu dan kata dok untuk ukuran 12minggu normal tp emang blm nampak jd gimana nih bun apa baik nya usg lagi soalnya terkahir dok bilang usg lagi pas usia kandungan 20 minggu

15 Tanggapan

Ya gapapa bun, jangan dengerin kata orang Saya hamil 5bulan hampir 6bulan saja belum terlalu keliatan kok apalagi saya suka pakai baju longgar, yang penting dedenya sehat di dalam, bbj cukup, ketuban cukup,masalah perut besar atau gak bukan jadi masalah Lagian bun kalau perut gak besar nanti habis lahiran ngecilin perutnya lagi gak susah

Kalau doktr bilang normal knp harus pusing bun,, toh org2 mah gitu mulutnya. Org hamil kn beda2 prutnya ad yg udh bsar dan msh kecil.slagi doktr bilang sehat yaaa udh cuek aja.tpi kalau pnasaran usg aja gpp bun, gk harus 20 minggu. Sya gitu kalau lagi gk nyaman lgsung usg ajaa. Biar gk kfkiran dn jadi beban

Gapapa bun, udah jangan terlalu difikirkan. Ukuran besar kecilnya perut kan beda2 tiap bumil bun, yang penting debay didalem sehat. Aku aja hamil 6 bln gk keliatan begitu besar bun ..tp setelah masuk 8 bln baru keliatan perut besar bgt.

saya yg 27 week masih keliatan rata aja cuek,selagi periksa bidan bilang normal ya gaperlu dengerin kata orang. gini ya bun,soal ukuran perut itu beda2 nantinya juga bakal gede sendiri,positif thinking aja bun

Astaga baru juga 17 minggu, maunya mereka segede apa si. Istri bang saya hamil udah masuk 20an minggu perut ngak gt gede santai aja tuh. Yg penting tiap ke dokter di cek anaknya ok dan bagus yo wes.

Kalau ndak yakin usg aja bun. Dulu saya juga gitu dibilang perutnya kecil, ndak keliatan klo lagi hamil Eh babynya pas lahir 3.1 😊

Gpp bun. Jgan hiraukan. Besar kecilnya tiap orang itu beda2. Byak fktornya kok.. yg penting janin sehat dan baik2 aja. Gk perlu risau

Sy aja yg 5 bln juga masih kecil alhamdulillah setelah tujuh bulanan makin kelihatan makin membesar sekarang udah 8 bulan.

Daripada saya bun , saking besarnya perut & badan saya ... dkira mau lahiran bulan ini ... padahal masih 2 bulanan lgi ...

say 30week dikira hamil 20week tapi bodo amat yng penting baby sehat dokter bilng bbj norml udah cukup