Perut terlihat lebih besar dri usia kandungan

Mau tanya bun kenapa ya perut sy terlihat lebih besar seperti orng hamil 6/7 bln padahal baru usia kehamilan 20 minggu? btw ini kehamilan pertamaku, Sampe bidan nya bilang perut nya kaya orang hamil 6 bln tapi pas di cek hpht sama hasil usg usia hamil nya sesuai baru 20 minggu, kondisi janin juga semua nya normal, bunda" disini ada gak yg sama kaya sy itu kenapa ya?

2 Tanggapan

mungkin perut bunda dari awal sebelum hamil sudah besar bun mngknya pas hamil jadi lebih besar gpp bun yg penting dedek bayinya normal aja

4mo ago

iya sama kak bb aku dulu awal hamil 45kg sampek mau lairan itu bb 62kg tapi badanku kecil yg gemuk cuman perut

biasanya lemak perut ibu nya banyak jadi pas hamil masih muda kliatan udah gede

4mo ago

mungkin bu hormon anak juga