kehamilan 17 week

Bun saya sebel deh skrng ini kan sy sedang hamil 17 minggu tp emang tidak terlihat besar sampai orng bilang saya seperti tidak hamil apa kah ini normal terakhir saya usg waktu 12 minggu dan kata dok untuk ukuran 12minggu normal tp emang blm nampak jd gimana nih bun apa baik nya usg lagi soalnya terkahir dok bilang usg lagi pas usia kandungan 20 minggu

15 Tanggapan

say 30week dikira hamil 20week tapi bodo amat yng penting baby sehat dokter bilng bbj norml udah cukup