Naik KAI

Bun saya rencana mau pulang kampung habis lebaran naik kereta ke jawa Usia kandungan nnti abis lebaran kurang lebih baru 9w Kira kira aman gak ya bun buat naek kereta?

3 Balas

Bunda mnum vitamin dri bidan dan susu hamil juga insyaalloh janinnya kuat ko naik kereta, aku kmrin pas 7w naik kereta ke jawa

Konsul ke bidan atau dokter dlu bun . Saya pun mau pulkam minggu ini Tapi tanyak2 dlu gmna kondisi ny bun Trus mtak obat penguat.

5y ago

15w bunda

Aman2 aja, tp sebaiknya konsul dl sama dokter bunda.

5y ago

Iya bun nnti abis bgt lebaran ada jadwal ke dokter sih skalian mo mastiin juga boleh apa gak nya