minuman

Bun, mau tanya kan bentar lagi lebaran Bolehkah kt minum lasegara atau minuman walet itu bun. Saya hamil 12 w

1 Balas

Pada umumnya larutan penyegar yang dijual di pasaran masih relatif aman dikonsumsi untuk ibu hamil selama dikonsumsi tidak berlebihan bund. Namun dibandingkan dengan mengkonsumsi larutan penyegar yang masih mengandung bahan kimia, alangkah baiknya apabila bunda mengalami keluhan radang tenggorokan atau panas dalam dengan bahan alami seperti meminum air lemon yang ditambah dengan madu atau memperbanyak minum air putih dengan ditambah istirahat yang cukup biasanya keluhan Anda akan membaik.