minta pendapatnya bun

Bun saya punya kakak...dia udh berumur 26 thn...kehidupannya hanya tidur,ngopi...katanya ingin kerja jadi tukang cukur,,sm ibukku udh dibelikan alat,tempat sudah disediakan tp ttep nggk mau kerja...hidupnya hanya bergantung pada uang orang tua,,suami sya yg berumur 22 aja udh kerja,,suami saya aja klo cm dirumah ngeluhh ttep pngen kerja,udh terbiasa kerja ktanya,,,saya heran kok dia nggk malu klo liat teman"nya kerja atau suami saya kerja...yg saya sedihkan umur semakin tambah tp tidak ada kemajuan. Bagaimana menurut bunda?

3 Tanggapan

Emang udh gk tau malu kali bun. Kalo mau hasil ya harus usaha. Adiknya aja kerja, kmu jg kerja dong. Bilang gitu bun heheee

5y ago

Pernah aku gituin bun..marah nggk mau bicara sm aku...klo aku sih bodo amat ya bun mau dia marah..emang faktanya begitu...dia jg pernah bilang...liaten aja klo aku udh kerja...lah jelas" pekerjaan ada.. alat buat kerja sm tempatnya jg udh disediain..mana..gada hasilnya...omong aja digedein

bner bund bawa ke psikolog

5y ago

Iya bun bener...tp menurutku dah gak patut lah...udah gede kyk gitu...Ya Allah parah bun...umur tambah...pikiran kyk bocah

Bawa ke psikolog hee

5y ago

Wkwkwk...geram aku bun