lagi bingung

Bun mnta solusi sya kn td nya kerja dan sekarang lg lbur udh 2 bln karena lg ad pandemi ky gini. Trus jg blm ad panggilan lg. Aku blng sama suami bun klo dipnggil lg boleh kerja lg ga kt suami jangan lah dirumah aja. Sebenrnya kepingin kerja bt drumh kasian juga sama ibu. Tp kt suami udah dirumah aja khaawatir klo lg hamil mnrt bunda gmn bun mnta solusinya ???

2 Tanggapan

Klo bunda lagi hamil baiknya dirumah saja nanti tiga bulan stelah melahirkan baru bs kerja

4y ago

Iya bun. Pingin y biar ad kegiatn jualan apa gitu y

Nurut apa kata suami aja bun..

4y ago

Iya bun.