malu.

bun. saya nikah umur 21 suami unur 27. menurut bunda wajar ga sih nikah beda umur yg agk jauhan ... soalnya kdng sya suka malu sndri klo di tnya orng. hihihi

1795 Tanggapan

Kenapa harus malu bunda? Karena pernikahan itu tidak memandang usia tapi kemantapan satu sama lain untuk membangun rumah tangga yang SAMAWA. Jika ditanya masalah berbedaan umur dengan suami jangan ragu apalagi malu untuk menjawab karena Nabi Muhammad SAW pun menikah dengan istri2nya yang umurnya lebih tua bahkan ada juga yang lebih muda yaitu Aisyah. Beliau tidak malu ataupun ragu karena beliau melaksanakannya dengan ikhlas atas nama Alloh SWT. 😊

ngapain malu bun saya aja 18 suami 25 saya ngga malu nama sama sma syang knpa harus malu bun mlh beda jauh banget umur saya sma suamii bahkan saya sukaa marah sma suami setiapp jln jln keliling komplek bareng suami malah suami saya digodain sma ibu ibu rempong dibilnggg suami kmu ganteng banget kya orng arab gitu mlh jadi sayaaa cemburu bunn tapi suami selalu bilng jngan cemburu kn aku syng nya sma kmu gitu bun duhh mknyaa sya makin syang deh 😁

4y ago

iyaaa bun tapi saya kesal tetangga suka godainn

Kenapa harus malu ya bund ? Yg malu itu pacaran terus gak nikah2 bund, kalau udah nikah umur gak ngaruh, mau seumuran mau lebih tua salah 1, yg penting gimana jalaninnya bukan dari umurnya jadi gak usah malu bund. Saya jg beda hampir 6th sama suami, cewe itu lebih cepat menuanya bund apalagi kalau nanti udah lahiran ditambah faktor luar yg gak baik, jadi syukurin aja kalau punya suami jauh lebih tua umurnya, biar gak kaya kakak adek nantinya 😂

saya ga malu bun,justru suami yang merasa minder,karna usia saya sama suami terpaut jarak 11 tahun,saya umur 20 tahun dan suami 31 tahun,tapi suami masi keliatan fresh banget masi muda heheh.suami saya duda anak 1,anak laki-laki usia 8 tahun.alhamdulillah..saya sebagai ibu sambung bisa di terima dan sayang sama saya,terutama suami juga sayang sama saya.saya juga lagi hamil 31 week,dede nya lagi di tunggu-tunggu sama ayahnya dan mas nya🤗☺

Wajar loh bunda, kecuali umur bunda 27 dan suami 21,, itu iyaa maluu kali rasa nyaa.. Itu kalo menurut aku yaa bun,, Tapi kita beda tipis kok bun, kalo aku skarang 21, suami 30,, alhamdulillah untuk gengsi karna suami jauh lebih tua dari aku itu nggak ada,, malahan bersyukur banget punya suami kaya dya, lebih dewasa.. Terus kita nikah krna beda usia yg cukup jauh itu kan, ke inginkan kita sendiri bunda,, ga perlu harus malu kan😁😊😊

Klo malu ngapain jga mau nrima lamarannya. Ko ga jlas bnget sih TS ini Berasa pling muda gtu ya. Pdahal bnyak loh yg nikah usia lbih jauh jga Saya aja nikah umur 19 suami udh umur 29. Santai2 aja. Krna suamiku mukanya masih muka umur 22 an. Jdi pda ga percya klo umurnya udh tua🤣 Jga lebih enak klo nikah sama yg lbih Tua. Ibarat dia itu ngemong kita. Tingkat kesabarannya jauh beda dri kita. Lbih bisa ngertiin kita tanpa banyak protes

Lah saya 29 suami 42th.. suami saya malah mau jadi seorang mbah kakung😂😂😂 anaknya mau punya anak.. dan saya nikah dengan dadu alias DUDA 😂banyak cibiran dr orang2. Selama kita menerima enjoy aja.. persetan sih sama omongan orang.. emang orang beliin saya beras sama token listrik😂😂😂udah terlalu banyak yg saya alami sehingga saya kuattttt.. jd untuk omongan orang. Sudah biasa😂😂

Lah namanya jg jodoh mau bagaimana lg.mending nyari suami yg lbh jauh tua drpd kita ketimbang nyari suami yg lbh muda krn kalo sama brondong sama2 lbh egois ketimbang yg lbh tua.kalo yg lbh tua malah lbh ngemong dan sabar menghadapi kelakuan kita yg kadang msh kayak anak kecil 😅 itu menurut saya loh bun 😊 Jd kenapa harus malu atuh bun 😀 malah suami ngikutin kita lbh awet muda drpd usianya 😅

saya umur 21 suami 33 ngak malu tuh, yang penting halal,sah Dimata agama dan negara... dan suami lebih dewasa,mapan, tangung jwb, baik, Soleh,pengalaman,suka ngalah,dimanja terus.. jangan kan tetangga dokter kandungan ku aja bilang enak suami lebih tua dari kita sayang nya ituloh dimanja bangat alhamdulilah memang betul aku rasa begitu, kalau seumuran mudah berantam, masih egois masing2