malu.

bun. saya nikah umur 21 suami unur 27. menurut bunda wajar ga sih nikah beda umur yg agk jauhan ... soalnya kdng sya suka malu sndri klo di tnya orng. hihihi

1795 Tanggapan

Gausah malu bun, bersyukur dapet jodoh yg lebih tua, karna perempuan menopause nya lebih cepat, jadi kalopun lakinya lebih tua bisa aja ntar abis bunda lahiran gak keliatan bedanya, karna perempuan itu lebih cepat tua nyaaaaaa, daripada dapet yg seumuran, trus ntar abis lahiran wajahnya tua an yg perempuan bijimane? Ya syukur kalo banyak uang bisa perawatan, lah kalo kagak? Samlekom ajalah🤣🤣

Saya nikah umur 20 suami 29 Kenapa harus malu bun? saya kalo ditanya orang justru malah bangga, soalnya suami bener² bisa ngemong saya, kalo lagi pergi liburan atau kemana gitu serasa kakak momong adeknya hehe tapi sweet banget, sabar, gemati, tanggung jawab. Sedangkan temen² saya yg nikah seumuran banyak berantemnya, banyak yg curhat sama saya, katanya ngga enak tinggal serumah sama mertua.

gpp bunda tidak usah malu.. menikah harus saling.. mengapa harus malu, bila suami bertanggungjawab, berkorban untuk istri dan anaknya, memenuhi hak lahir batinnya, mendidik istri dan anaknya, dilandasi Al-Qur'an pula.. in syaa Allaah akan damai dan tentram.. 💐 (tidak usah malu lagi ya bundaa) saya menikah umur 19 dan suami umur 25.. (kita sama kan bunda) berbeda 6 tahun dengan suami 😊

Lah kenapa emng bun? Aku mau 21 tahun ini, suami udh 28thn. Tp happy ajatuh, tetep romantis alhamdulillah. Kita sebagai istri pun yg kadang manja ngga karuan, suami pasti ngerti dan bisa menyesuaikan. Dan kadang aku juga bisa berfikir lebih dewasa. Ya pada intinya kita harus bisa menyesuaikan apapun kondisinya ke pasangan. Jgn dengerin omongan orang lain, justru malah jadi beban tersendiri.

Urusan nikah mah gk usah malu, toh halal dan baik2 aja kan. Aku juga beda 10 thun. Aku 20 suami 30. Justru enak, cowo nya udh dewasa jadi mengayomi dsn ngemong bnget, berasa punya naungan kaya apa2 dilindungi, jadi bawaannya tenang klo kesasar atau klondlm bahaya pun istilahnya. Mereka yg pacaran terang2an mesra2 aja gk malu masih pada kecil pula. Nikah knapa harus malu karna umur.

Kenapa malu bund.. saya nikah juga beda 8 thn.. suami 28 saya 20 thn waktu itu..tapii malah seneng dapet yang usia nya trpaut agak jauh.. meskipun dewasa gak dilihat dari umur..taapi sejauh ini suami saya dewasa bgt.. kebapaan nya itu.. Kadang kaan yg seumur malah banyak yg masih labil.. pikiran nya masih blum bener2 stabil.. sama2 keras biasa nya.. tapii g smua bgitu..😁

Mau beda nya 30tahun sekalipun ngapain malu bun 1. Itu pilihan kita sendiri bukan perjodohan, ataupun maksa 2. Kita nyaman sama pasangan kita, Insyaallah bisa ngebimbing ke arah lebih baik lagi Ga ada yg harus dimaluin bun Itu keputusan yg bunda ambil, konsekuensi nya gimana pun y diterima Lagian ngapain pusingin kata orang bun Santuyy aja bahasa anak zaman sekarang

Saya nikah 21 suami 25 .. Tapi enjoy ah dan suami ku pas pacaran sama aku dia mulai jaga penampilan malah skrng gantengan skrng dri pada dlu ... Cuman emang gk enaknya nikah sama yang lebih tua itu banyak perbedaan di pergaulan dan cara pandang Aku masih suka update dN instastory kalo dia gak pernah sma skli katanya "buat apa alay" tapi dia selalu update momen2 ajah

Kalau malu ngpain nikah .. brrti gk nerima pasangan .. toh ngpain malu kalau 2 2 nya nikah krna Allah dan atas dasar cinta .. sy aja jarak sm suami 24thn ,, suami sy duda anak 3 .. sm sy 2 .. jd bnyk saudara 😀😀 Alhamdulillah sy gk prnh malu mskpn kdang kalau lg jalan berdua suami sy dikira ayah sy .. tp dgn bangga sy blng itu suami sya .. 🤗🤗

Kenapa harus malu .harusnya kamu bersyukur dapet suami dewasa buat bimbing kamu juga toh.apa lagih umur kamu masih kecil 21 lagih mejehna puber jdi kamu bisa di bimbing sama suami kamu agar lebih dewasa..toh kamu nikah di umur 21 tahun ngeinginan kamu sendirikan ...jadi syukuri dan belajar lah menjadi dewasa belajar jadi istri n ibu buat anak anakmu kelak ..😊

5y ago

Ok. sudah di ingetan terima kasih