Rumah tangga

Bun saya mu bertanya knp yah akhir akhir ini Suami saya berubah Terlalu mementingkan orangtuany,daripada istriny.Padahal saya lagi banyak keperluan buat membeli perlengkapn babyi tapi mengapa uang gajinya Dikasih Ke Ibunya sebagian:') solusinya bun

19 Tanggapan

apakah keperluan rmh tangga bunda msh bisa trcukupi dgn suami ngasih uang ke ibunya? klo msh tercukupi, gpp bun. suami memang hrs mengutamakan ibunya..😊

5y ago

banyak keperluan biaya melhirkn dn baby