Rumah tangga

Bun saya mu bertanya knp yah akhir akhir ini Suami saya berubah Terlalu mementingkan orangtuany,daripada istriny.Padahal saya lagi banyak keperluan buat membeli perlengkapn babyi tapi mengapa uang gajinya Dikasih Ke Ibunya sebagian:') solusinya bun

19 Tanggapan

sbnrnya gpp sih bun klo ngasih org tuanya itu hak dia, asalkan ga mengurangi jatah yg diberikan rutin ke bunda tiap bulannya

bicarakan dgn suami bun..ungkapkan apa yg mengganjal dihati bunda..mngkin suami kurang peka jd perlu dikasih tau biar dia mengerti

4y ago

Katanya bunda Ya sudah biarkan saja,tapi bundanya masih ngeluh disini buat apa

Kompromiin bun.. sy tiap bulan jg ngasih ortu 22 nya dgn nominal sama biar adil n ga ganggu keuangan keluarga kecil kami

Cb ditanya baik2 suaminya bun... Tp mnrt sy ya gk pap dong bun,dikasih keortunya.kan cm sebagian bukan semuanya...

sebenernya itu gpp ngasih sebagian gaji keorgtuanya,asalkan gamempengaruhi income keistri mungkin orgtuanya lg susah

5y ago

ohh gitu.. tp pemasukan ke moms masih sama kayak sebelum ngasih keibunya gak? apa agak berkurang?

Sabar bunda, kalau ngasihnya ga ngurangin jatah bulanan sih gapapa bunda 😊

obrolin sama suami bund, intinya d komunikasi bund, jangan smpe salah paham

sebaiknya d bicarain baik2 dg suami bun,, cari waktu yg tepat

Bicarakan sama suami bun