bosan selama hamil...

Bun... saya merasa bosan, kegiatan selama hamil bingung mau ngapain, terutama suamiku semakin banyak acara saja... siang malam acara terus, siang ngajar sampai sore, malam sampai dini hari latihan karate dan latihan keroncong... dalam satu Minggu cuma ada waktu drumah semalam saja.. dah coba atasi kebosanan dg bikin dagangan kue kue gitu... tapi karena kurang ketemu suami untuk ngobrol jadi dapatnya hanya rasa lelah... pengen jalan jalan sama teman, tapi teman merasa takut kalo ngajak orang hamil.. katanya selama hamil sebaiknya istirahat drumah...

2 Tanggapan

saya malah sekarang hamil anak kedua lagi hamil muda lebih suka dirumah bun , krn badan pada sakit n mudah lelah jadi bedrest dirumah lebih nyaman. beda sm kehamilan anak pertama suka jalan2 sm suami krn kondisi body jg sehat n fit selalu

banyakin aktifitas aja kaya main ke tetangga supaya ga jenuh ,, saya juga sewaktu hamil ditinggal suami seharian ketemu pagi sebentar suami pulang kerja saya udah tidur ,, banyak komunikasi via tlpn juga bun