Kerja lagi hamil 11w

Bun mau curhat ni aku pengen bgt balik kerjaa lagi tapi bingung takut juga sama debay nya soal nya hamil muda kerja an waiters restoran jepang Korea lumayan rame terus tiap hari nya kerja nya full time berdiri dari jam 9 sampai jam 11 malam menurut bundaa gimnaa ya istirahat nya 2 jam itu pun klo nya bisa klo resto nya agak sepi klo rame bisa gak istirahat 🥲🥲tapi aku pengen kerjaa lagi bosan rasanya tiap hari tiduran dirumah suami kerja juga jadi klo nya di tinggal suami kerja rasanya bosan bgtt sendirian dirumah liat teman yg lain ramee kerjaa jadi pengen balik kerjaa lagi gimna ya bun#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Kalau pekerjaannya mengharuskan berdiri kayaknya kasian debay nya gak sih bun?

3y ago

Apakah sudah dipikirkan nanti trimester 3 bagaimana, pasti kan hamil besar bun dan gak mungkin berdiri terus

kalo kuat kerja gpp bu

3y ago

sehat bun, saya udah melahirkan malah