mw bertanya seputar USG

bun, saya menikah sudah 2 tahun, dan sekarang Alhamdulillah positif hamil, kmrn periksa ke. bidan di suruh USG. perlu ga y bun USG saya baru masuk 6 minggu hamil. terimakasih..

8 Tanggapan

sebenarnya untuk usg itu sangat perlu bunda, apalagi di awal kehamilan. biar kita bisa tau apakah kehamilannya bermasalah atau tidak.. jadi biar terdeteksi dari awal kehamilan

penting bund, usg awal kehamilan. utk mengetahui apakah letak nya di dalam rahim atau di luar rahim..

terserah bunda.. klo 6mg baru keliatan kantong janinnya. saya kmarin 11/12 minggu udah keliatan janinnya gerak2

perlu bun buat mantau dedenya, tp kalau 6w masih blm keliatan janin sih biasanya.. coba pas UK 9w aja bun

demi memastikan posisi kehamilannya sesuai atau tdk normal tdknya sih gpp bund dicoba aja..

Gpp bun USG ajh .. untuk mastiin UK kandungan bunda ,

tubggu 8w aja bun biar udah ada dedeknya