Periksa hamil

Halo Bun minta sarannya kan tadi sdh ke bidan mw periksa ,suruh USG transv dlu Bun gmna ya Bun soalnya baru 5w

2 Tanggapan

mgkn bidannya ingin lbh memastikan aja bunda kehamilannya.. tp usia kehamilan segitu baru nampak kantung aja bunda. blm nampak janinnya. silahkan saja bunda. selagi dana nya ada hehe.. usia 10 atau 12 week usg 3d atau 4d saja insyaAllah udah nampak janinnya. tak perlu usg trasv

2y ago

iya bnr untuk memastikan berkembang atau tidaknya jadi suruh transv gtu bun

lebih jelas nanti hasilnya bun dr pada usg abdomen .untuk mendeteksi kehamilan mulai dini juga

2y ago

enggak juga sih bun.tapi ya kalo gk ada keluhan gpp.barang kali buat mastiin gitu