Usg akhir tm 3

Bun, barangkali ada masukan.. aku baru kmrn terakhir usg di 34 week, usg lagi kira2 kapan ya bun? Week berapa bagusnya buat cek dedek lagi? Alhamdulillah kepala dedek sudah di bawah (berkat masukan2 dr mom di TAP hehe terimakasih💟) tinggal lagi usaha masuk panggul Nah kira2 sblm hpl week berapa ya bun bagusnya buat usg? Kalo kontrol ke bidan suruh 2 minggu sblm hpl, nah kl usg aku kmrn ga nanya dokternya lupa 😁 #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

sesudah 32 minggu biasanya d sarankan usg per 2 minggu bu, nti kalo udh 36 minggu ke atas usg nya seminggu sekali

2y ago

brati nanti bisa di 36 ya bun? makasi bundaa infonyaa 🥰